IPPILS

IPPILS

PILS

Birra a bassa fermentazione della tradizione boema e teutonica, nella nostra versione dello stile inventato dal bavarese Joef Groll, i sentori maltati che vanno dal cereale al miele d’acacia vengono accompagnati da un contraltare di sentori erbacei e resinosi provenienti dagli eleganti luppoli europei. In bocca troviamo crosta di pane e ancora malto e miele, raggiunti a breve da un rinfrescante nota erbacea e leggermente citrica.

Dati Tecnici:

Alc. 4.7% IBU 35

Ingredienti:

Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

Abbinamenti:

Panificati, carni bianche e rosse alla griglia, pesce d’acqua dolce.

Mescita

Temp. di servizio:

6/8° C

Bicchiere consigliato:

pilsnerglass, conil, willy, boccale bavarese.

Consigli:

La tradizione dei 3 tempi impone una prima mescita molto violenta per liberare quanta più CO2 possibile, una seconda mescita per portare la schiuma a livello col bordo del bicchiere e un terzo per formare il cappello di schiuma, iconico dello stile.

Benvenuto!

Hai più di 18 anni ?